Оцените фильм:
12345
оценка
зрителей
4.27
всего оценок 12 | 0

Аладдин (2019)

Aladdin

Сюжет: Юноша Аладдин становится обладателем волшебной лампы, за которой охотится коварный визирь Джафар. Аладдин не знал, что в лампе скрывается Джинн, который исполнит любое желание обладателя лампы. Но сможет ли он помочь обратить на Аладдина внимание очаровательной принцессы Джасмин?

Рецензия на фильм «Аладдин» от Filmz.ru

На рынке Аграбы славный Аладдин спасает от наверняка больного наказания принцессу Жасмин – впрочем, даже не подозревая этого, так как принцесса назвалась чужим именем, а в лицо её мало кто знает: султан настолько оберегает дочурку, что максимально ограничивает её выходы к простому народу. Между молодыми людьми проскальзывает нечто этакое, хотя во дворце девушку уже дожидается очередной... (читать полностью)

Поделитесь Вашим мнением о фильме

Перед публикацией отзыва, пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

трейлер | другое видео [+10]

скачать видео

кадры из фильма

кадр №253341 из фильма Аладдин кадр №253340 из фильма Аладдин кадр №253339 из фильма Аладдин кадр №253338 из фильма Аладдин

публикации о фильме [3]

  • 22.05.2019

    Рецензия на фильм «Аладдин»

    Молодой воришка заводит дружбу со всемогущим джинном; Гай Ричи классно вписался в диснеевскую сказку.

  • 20.12.2018

    Уилл Смит исполняет желания

    В сети появились первые кадры киноверсии «Аладдина» от режиссера Гая Ричи, которыми поделился журнал «Entertainment Weekly». На кадрах впервые можно увидеть Уилла Смита в образе Джина, а также Наоми Скотт в роли принцессы Жасмин и Мена Массуда в роли уличного карманника Алладина.

  • 13.10.2016

    Большой куш Аладдина

    Сдув пыль со своих мультфильмов, студия Disney начала переговоры с Гаем Ричи насчет его участия в постановке «Аладдина*».

Filmz.ru / По дороге в царство Вия